2020/08

<< August 2020 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>


MAP


LATEST ENTRIES

 

CATEGORIES

 

ARCHIVES

 

RECENT COMMENT

 

RECENT TRACKBACK

 

LINKS

 

ADMIN

 

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

 

  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • pookmark


今月のお勧め

SPECIALITA DEL GIORNO 今月のお薦め


<ANTIPASTO> ――前菜――
  サンダニエーレ産生ハム Sサイズ 1,480
                 Lサイズ 1,980
サルディーニャ産本マグロ心臓の生ハムのサラダ 1,380
地物真イカとズッキーニのフリット 1,280
地物岩だこと自家製ドライトマトのマリネ 980
天然エビとオレンジのマリネ 1,380
パルマ ピラストロ村の伝統製法フェリーノサラミ 1,180
  北海道秋刀魚のベッカフィーコ 1,380     
  ウナギのロートロ マスカット風味のカルピオーネ 1,380 
  地物あおりイカのグリル レモン添え 1,380 
 <PRIMO PIATTO> ――パスタ――
水牛のモッツアレラチーズと
         トマトとバジリコのスパゲッティ
1,480
ピエモンテ産ポルチーニ茸の自家製タリアッテッレ 1,980
地物カジキマグロとレモンのバベッティ
               イタリアンパセリの香り
1,580
北海道産生うにのスパゲッティーニ 1,880
ローマ風トリッパとサラミの煮込みソース
             マッケローニ・ヅィーテ
1,580
仔羊と赤ピーマンのラグー カサレッチェ 1,480
 <SECONDO PIATTO> ――肉・魚料理――
地物スズキと白ポレンタのソテー
          生トマトとアンチョビのソース
2,080
徳島産神山鶏もも肉のインヴォルティーニ 1,980
地物車鯛とあさりとカルチョッフィの煮込み 2,180
スペイン産 イベリコ豚肩ロース肉のグリル 2,280
フランス産バイヨンヌ豚ロース肉の
           グリル りんごのコンフィ添え

  2,380

 

 


スポンサーサイト

 


comment









trackback

パケットのピザ風

ペンタス元気です。簡単レシピです。天然酵母 ルヴァンのパン プレーン バケットバター蒜山(ひるぜん)ジャージーバター[無塩/発酵・450g] 新鮮なジャージー生クリームを100%使用したコクと風味が生きた...

  • ドラゴンストーリー Gourmet Concierge
  • 2007/10/08 2:07 PM

-

管理者の承認待ちトラックバックです。

  • -
  • 2007/10/06 10:41 AM

(C) 2020 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--