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SECONDO PIATTO<肉・魚料理>


<SECONDO PIATTO> ――肉・魚料理――
本日の鮮魚とじゃがいものオーブン焼ローズマリー風味 1,580
本日の鮮魚と野菜のソテー・アンチョビソース 1,780
本日の鮮魚のアクアパッツア 1,880
本日の鮮魚のカルトッチョ 1,980
沖縄産ロイヤルポークのサルシッチャロースト香草風味
                    大麦の入ったトマトソース添え
1,580
スペイン産イベリコ豚肩ロース肉のグリル 1,880
飛弾黒毛和牛ロース肉のタッリアータバルサミコソース生野菜添え 2,380
鹿児島産黒毛和牛スネ肉の赤ワイン煮込み 2,280
北海道産仔羊の香草焼きとグリーンアスパラグリル 2,280


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グリーンアスパラ炒めひと味変える工夫

グリーンアスパラに関しては、このごろは輸入品も多くなり季節感がなくなってきました。昔以上に、家庭の食卓に上がり機会が多くなると思います。グリーンアスパラも、ホワイトアスパラ同様鮮度が命です。新鮮なグリーンアスパラは、いろいろと調理に使えます。当然、素

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  • 2007/07/08 10:58 PM

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