2020/08

<< August 2020 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>


MAP


LATEST ENTRIES

 

CATEGORIES

 

ARCHIVES

 

RECENT COMMENT

 

RECENT TRACKBACK

 

LINKS

 

ADMIN

 

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

 

  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • pookmark


ランチメニュー

Pranzo[ランチメニュー]           11:30〜14:30(LO14:00)
日曜・祝日はランチセットを行っておりません
Aプランツォ 前菜・パン・パスタ・ドリンク                1,000円
Bプランツォ 前菜・パン・パスタ・デザート・ドリンク          1,300円
Cプランツォ 前菜・パン・パスタ・デザート・魚or肉料理・ドリンク  1,800円
Dプランツォ シェフお任せコース料理                 3,000円
 ※プラス300円でスープができます。



   ANTIPASTO
[前菜]       本日のアンティパスト(日替り)

   PRIMOPIATTO[パスタ料理]  3種類のパスタからお選び頂けます。          
        ・七尾産岩だこのシチリア風リングイーネ          
        ・白いんげん豆とパンチェッタのトマトソースのオレキエッテ          
        ・きのこと菜の花のクリームソースのガルガネッリ        
                    (日替り 上記は一例)

   SECONDOPIATTO[魚・肉料理]      
        ・地物天然スズキと白ポレンタのソテー アンチョビソース      
        ・鹿児島産天恵美豚ロース肉の生ハム巻きソテーとラディキオのグリル              
                    (日替り 上記は一例)

   DOLCE[デザート]            
        ・りんごのストゥリューデル(パイ包み焼き)
              (日替り 上記は一例)

   BEVANDE[ドリンク]           
       ・シチリア産ブラッドオレンジジュース   ・グレープフルーツジュース         
       ・ジンジャエール                ・ウーロン茶          
       ・エスプレッソ(プラス100円)        ・コーヒー

 


スポンサーサイト

 


comment









trackback

『ポレンタ』について

ポレンタポレンタ(Polenta)はイタリア料理でトウモロコシの粉を水またはだし汁にとき、かき混ぜながら煮る粥のような料理である。クロアチア語では''ジュガンツィ'' ?ganci。主に北イタリアで主食とされ、元来は小麦など別の穀物を使用していたが、十五世紀のヨーロッパ

  • イタリアン♪コメスタ
  • 2007/03/19 11:15 AM

イタリアのブランド

イタリアのブランドは日本でも広く出回ってますよね! そんなイタリアブランドについて書いてみたいと思います☆

  • イタリアのブランド
  • 2007/01/11 3:24 AM

(C) 2020 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--