2020/03

<< March 2020 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>


MAP


LATEST ENTRIES

 

CATEGORIES

 

ARCHIVES

 

RECENT COMMENT

 

RECENT TRACKBACK

 

LINKS

 

ADMIN

 

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

 

  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • pookmark


クリスマスの営業のお知らせ


クリスマスの営業についてのお知らせです。

期間は、22日・23日・24日・25日・26日の5日間で、

時間は、PM 5:30〜9:00(ラストオーダー)

料理は、コース料理ではなく、通常のグランドメニューに

クリスマス特別メニューを加えたスタイルにいたしました。

クリスマス特別メニューの一例です。

<前菜>
・イタリア産キャビアとラルドコロンナータ(豚背脂の塩漬け)の
                                クロスティーニ
・フランスランド産ちっそく鴨の自家燻製と洋ナシの炭火焼き 
                                マルメラータ添え
<パスタ>
・せいこがにのパスタ カラマリ グラタン仕立て
・池田産仔猪とフォアグラのラグーソース 自家製ビーゴリ

<メイン>
・岩手産短角牛 ぶどうの葉包み焼き イタリア産ポルチーニ茸添え
・オマール海老のソテー レモンバターソース ラルドの香り
・蝦夷鹿背肉のロースト トリュフ風味のポレンタ添え

取り分けて頂くもよし、お好きな料理をチョイスして下さい。
ご予算は・・前菜からデザートまで食べて頂いておひとり様6,000〜8,000円位です。

ご予約は 0776 (34−8211)で承ります。
ご予約お待ちしています。


    P・S だんだん寒くなってきました。
        ピッツァの窯(屋外の)方も寒さになんとか耐えていますが・・・
        いつ耐えれなくなるかは、正直わからないので、
        電話で確認していただければ・・と思います。
        よろしくお願いします。



スポンサーサイト

 


comment









trackback


(C) 2020 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--